Industria Alimentare 4.0 – quarta edizione Salerno

Industria Alimentare 4.0 – quarta edizione Salerno

Informazioni Evento

Quarta edizione – convegno scientifico
04 Aprile dalle 09.00 alle 13.00

Di Cosa parlerà

 

In un’ottica secondo cui innovare significa soprattutto guardare al futuro la quarta edizione di Industria Alimentare 4.0 si sofferma sui nuovi prodotti, sui nuovi specialisti del comparto, ma anche sugli ultimi approcci al mercato e alle materie prime. Processi produttivi e non solo i protagonisti indiscussi di questa manifestazione che ancora una volta si sofferma sulle trasformazioni sempre più significative del comparto food. Oltre agli interventi legati all’innovazione e alle nuove opportunità del territorio anche interessanti approfondimenti legati alla proprietà benefiche di specifici prodotti alimentari.

Location

Lloyd’s Baia Hotel
Via Benedetto Croce, 84121 Salerno SA

La struttura è dotata di ampio parcheggio.

Sala E

locandina

Galleria

PROGRAMMA DELL'EVENTO
(in continuo aggiornamento)

Clicca il nome del relatore per saperne di più

Moderatore

Dott. Giuseppe De Girolamo

 

09:00

Registrazione partecipanti

09.30

Saluti istituzionali
Dott. Mariaraffaella Napolitano – CEO N&M management 

Dott.ssa Tiziana Di Pede – N&M Management

09.50

Approcci e Processi – dalle parole ai fatti, declinazioni possibili dell’innovazione vera

Dott.ssa Silvia Bernardini – Presidente dell’associazione culturale Human&Business

10.10

La personalizzazione nel lavoro 4.0

Dott. Gianluca Bertone – Creatore del brand BertoneHR, Digital HR & Performance Coach, Freelance e Temporary Manager per realtà locali e internazionali

10.30

Assunzioni agevolate con Garanzia Giovani

Avv.Maria Vitale– esperta di misure di politica attiva e coordinatore cava campania di CSF Start Up autoimprenditorialita’ e innovazione

10.50

Aspetti innovativi in una cultura tradizionale

Avv. Vincenzo Schipani– Collaboratore dello Studio legale dell’Avv. Salvatore Festa di Salerno

11.10

Coffee break

11.20

Luppolo e potenzialità di sviluppo del territorio: un’esperienza lucana

Dott.ssa Maria Teresa Di Giorgio – Rappresentante di MATESA’S HOP FARM

11.40

La compensazione volontaria Multilaterale – una nuova opportunità per le imprese agricole e alimentari 4.0

Dott. Giuseppe Barbarani – Ideatore, presidente del Consiglio di Amministrazione e responsabile direzionale e sviluppo di Compensiamo

12.00

Consumo di tè verde e riduzione del rischio di tumore al seno: revisione sistematica della letteratura e meta-analisi

Dott.ssa Angela Abalsamo – Laureata in Scienze dell’alimentazione e della nutrizione umana

12.20

Babette.world: food sharing marketplace.

Dott. Angelo Greggi – CEO di Babetters e consulente in ambito digital, marketing e advertising

12.40

Blockchain tra falsi miti e realtà

Dott. Alessandro Turetta – Presidente di NEXID e Presidente ClubTI di Milano

13.00

Show coking

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