tamai

Michela Tamai

Tecnologa alimentare – Product Developer –  Libera professionista – Food Technology Blogger

Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Udine e iscritta all’Albo dei Tecnologi Alimentari dal 2000, per oltre 20 anni ha rivestito ruoli di crescente responsabilità nell’ambito della Ricerca e Sviluppo di Unilever, fino ad assumere quello di R&D Director europeo per brand di rilevanza europea e mondiale. Ha contribuito allo sviluppo di prodotti e business per i Marchi Findus, Bertolli, Knorr, Magnum.

Nell’ambito della multinazionale ha contribuito allo sviluppo e all’implementazione di
modelli di business Direct-to-Consumer e ha sviluppato e guidato a livello globale una metodologia di technical storytelling per facilitare il supporto tecnico da parte R&D alle funzioni marketing e vendite in sede di negoziazione con i clienti.

Attualmente svolge attività di libera professione come Consulente R&D per l’industria
agroalimentare e ha recentemente lanciato il blog foodmadewith.com